Юний
а в голове - света
лучистые линии
запутались в пинии.
Бликуют барашки.
Срываю рубашку,
теряю сланцы и шорты.
В паре миль от порта
бриз еще игрив и хвоен,
не просолен прибоем.
Мечтателен и доволен
плюхаюсь в море,
ликующими ртами пор
в гипертонический раствор.
Живот колесом
уже невесом.
Марс-реей на мачте
распластан навзничь.
Плыву и пою -
ну, здравствуй, Июнь.
2024.06.01
Свидетельство о публикации №124060105268