Смотри вокруг

Смотри вокруг: здесь все, кого ты знаешь.
Здесь все твои друзья, твои враги.
Здесь тот, о ком ты тайно вспоминаешь.
И тот, о ком мечтаешь ты забыть.

И в этой комнате найдётся кто-то важный.
Кто рядом был с тобой всю твою жизнь.
Ещё здесь тот, о ком подумать страшно.
Он рядом с тем, к кому всегда спешишь.

Есть тот, кого ты любишь и не бросишь.
Есть тот, чей взгляд бросает тебя в дрожь.
Есть тот, кого ты просто не выносишь,
Кто для тебя последний идиот.

Подумай хорошо: о ком ты вспомнил,
Когда увидел каждую из строк?
Надеюсь, для себя ты что-то понял.
Пусть это будет для тебя урок.


Рецензии