Желание

                Бл.№43/..

 Зима и снег. Мороз трескучий.
 Ну, раз хоть выдался бы случай,
 И с неба спала пелена
 И засияла синева.

 И солнце б светом одарило,
 С утра до вечера светило,
 Раздвинув горизонта грань,
 И день расцвёл бы, как  герань.
 И ночь на йоту отдалилась.

 14 января 2012г. Ессентуки


Рецензии