Кленовый лист

Засохший лист кленовый аккуратно
Достала я из книжицы одной,
И вспомнилось, как было мне приятно
Поймать его, летящего, рукой.

Он оказался вестником удачи,
Любовь свела нас вместе по судьбе.
Так почему сейчас я горько плачу,
Когда держу его в своей руке?

Года идут, и всё же нет причины
Грустить о том что было, но прошло.
Лишь трудно без тебя, супруг мой милый,
Среди снегов любви хранить тепло.


Рецензии