Родной двор

Жемчужный диск луны
   в проёме перламутра облаков.
И чёрным кружево ветвей
   сплелось воротником.
И пусть метель , и пусть  зима,
И пусть ночная кутерьма,
Но там, в окне, горящий свет
Из дома шлёт тебе привет...
Есть чувство теплое, в душе оно живёт,
 Во двор родной оно влечёт,
Где тёплый свет,
         и тёплый дом,
И тёплый снег
          в краю родном...
_______________________
Художник Александр Болотов


Рецензии
Дорогая Танечка, доброго Вам вечера! Очень теплое, доброе,искреннее описание родного двора. Просто чудесное! И картина теплая и добрая. Благодарю Вас. С летним теплом и улыбкой, Людмила

Людмила Стребкова   23.06.2024 19:26     Заявить о нарушении