Первый день лета. мысли-в-слух

Ну, вот и дождались лета, душного, надушенного, полуобнаженного, яркого, неожиданного, местами пасмурного. Продолжать можно до бесконечности, опираясь на свои вкусы, ощущения, размышления.
Допуская нелепость, честность, открытость, безбашенность. Даём отдых нравственности, правильности, доступности.

«Ведь все должно быть в меру, в рамках дозволенного», скажите вы. А какая она мера? Кто устанавливает эти рамки? Где это прописано?

Лично у меня наступило лето. Я в красивом, в платье в цветок .
Машину, как чувствовала, не брала,иначе не встретилась с давно любимыми
и родными мне человеками. Именно человеками, с большой буквы и с огромным сердцем.

Неожиданно появилась радуга, в знак приветсвия откуда-то с выше. И не в этом ли протекает вся наша жизнь, в мелочах, радостях, встречах? Я не говорю о глобальных вещах, хотя и они играют не последнюю роль.
Достижения, развитие, события -это все часть нас.

Просто сегодня,в очередной раз ,как бы в подтверждение ,откуда-то свыше дают нам напоминание ,знаки .Чтобы чаще смотрели наверх и говорили "Спасибо ".И сегодня я тоже говорю "спасибо " ,даже за то,что едва дошла до дома вымокла насквозь ,в первый день лета.


Рецензии