Мой дом - дорога
Где яркою Звездой - проснётся ночь,
Там - где нельзя услышать и помочь,
Где на вершине скал -
в рассветный час -
Смотрю я в даль - от Красоты
не опуская глаз,
Она во мне, Она вокруг, Она за мной,
Зовёт дорога - что лежала за спиной,
Горит Звезда и свежий Ветер на Пути -
Мне скажут тихо - куда дальше мне идти.
Свидетельство о публикации №124060105200