Про лишние метры

Мне метры лишние на кой?
Удобно здесь: всё под рукой.
И до всего я дотянусь,
Пусть даже в уголке приткнусь.
Не нужно лишний раз вставать,
Чтоб кружку с полки доставать.
Здесь и компания тесней,
А в ней еда всегда вкусней.
Когда во всём комфорт такой,
Мне метры лишние на кой?


Рецензии