до края

я поднимаю наверх глаза
любовь там моя наверху
там небо
и незачем больше смотреть назад
все прошлое с горкой
усыпано снегом

засыпано небом
оно так решило
любить только небо и точка... до края
оно знает больше...  оно заслужило
до пепла, до жара в рассветах сгорая


Рецензии