Не беги
Не свои забирая часы.
Обмануть разве сможешь луну?
Ты не веришь?у неба спроси.
Если хочешь легко - это бред,
Как сгоревшая спичка на миг.
Не согреет, не даст яркий свет,
Не покажет Божественный лик.
Не спеши пропустить тишину
И не смей обижаться на дождь.
Быть у времени в долгом плену-
Значит правильно, значит живёшь...
Свидетельство о публикации №124060105171
Киселев Василий Иванович 02.06.2024 05:03 Заявить о нарушении