Вновь добро и зло столкнулись в схватке рукопашной
Как вновь добро и зло столкнулись в схватке рукопашной.
И враг опять ползет к границе нашей.
Вставайте,люди!Мы страну свою спасти должны.
Как эти времена на те похожи.
Нас окружают вновь оскаленные рожи.
Всего то ничего-лишь80 лет минуло с той поры.
Нас снова в чём-то обвиняют.Мы снова виноваты без вины.
Ошметки той войны перелетают через времени барьеры.
Все недобитки вылезли из нор и воют,действуя на нервы.
Собрали,что смогли, от денег,до последнего патрона.
И каркают в три горла,попирая человечества законы.
Страна готова дать захватчикам последний бой.
Отмщенья требует народ,нацистам нет прощенья.
Всё больше голосов звучит вблизи и в отдаленьи -
Россия победит,Россия!Мы с тобой!
Русь-матушка,Рассеюшка,родная сторона,
Люблю тебя,горжусь тобой.Такая ты одна.
Надежду,веру и любовь ты миру подарила.
Идешь ты праведным путем,и в этом твоя сила!
Свидетельство о публикации №124060105170