Смешались времена и нравы

Смешались времена и нравы,
хаос в мире наступил.
Теряют самобытность страны,
Запад  Господа  забыл.

С запретов сорваны печати,
Святые плачут Образа.
На Украине как раз к стати,
избрали королём шута.

Нацисты голову подняли,
толпа садистов  без мозгов.
Окрас Европе поменяли,
из братьев сделали врагов.

По указке англосаксов,
Русь готовы растерзать.
За жалкую подачку баксов,
готовы Мать свою продать.

Свою сущность показали,
под нечисть с радостью легли.
Память Отцов своих предали,
руки по локоть в  крови.

Человечество  в пропасть толкают,
в безумном маразме своём.
С реальностью связь теряют,
наживаются на горе чужом.

 Вновь Россия планету спасает,
платит кровавой ценой.
Сыновей в Небеса провожает,
умывается горькой слезой.

Нам Спаситель в борьбе помогает,
мы Верой своей дорожим.
Отвагой сердца наполняет,
верность Богу и Отчизне храним.




 


Рецензии