Чья вина?

Как знать, как знать…моим признаньям
Не веришь ты … чья в том вина?
И виновато ль Мирозданье,
Что я один и ты одна?

Как долго длится искупленье
За безответную любовь?
Год? Два? До светопреставленья?
Заранее себя готовь!

Как так? Любовь конечна наша?
А, может, просто смертны мы?
И зря по уходящим плачем,
Любовь на кончике зимы.


Рецензии