Ночь

Вдыхая аромат ночИ,
Мой взгляд стремиться к небесам.
И тьма в объятья заключит...
Её вкушаю по глоткам.
Прохлада кожу холодит,
Но так мне сладостно, легко...
А ночь играет, не молчит,
Она нашепчет на ушко.
Про мирозданье и про жизнь,
Про космос, и про бытие.
Ты, ночь, пожалуйста делись,
Я внемлю, я не в забытье.
Познание тебя и тайн -
Так сокровенно, глубоко...
Я отдаюсь, ты испытай!
Моё во власти естество.
Раскроюсь я тебе, бери -
меня и чувства, и покой.
Ты мне откройся, подари
Все тайны Мира, что с тобой.


Рецензии