J

Воображение тонкой кистью
Нарисовало мне твой силуэт.
И ты пришёл из закулисья.
Герой, злодей, певец, поэт.
Повязка на глазах обоих.
Мы смотрим далеко вперёд.
Иллюзий никаких не строим.
Готовы ко всему, что ждёт.


Рецензии