Кот

Идёт по мхам пушистым. Лёгким. Шагом. Бог.
Паяет нужные клеммы
В медные провода.
Найди их,  замкни на сердце своём.
Как Итог:
Ты снова жива.
Идёт, не зная ни сна, ни дождей. Он весь
В твоей голове. Он Строит свои микросхемы
Для.
Перемножены чувства на мысли. Ценнейшая взвесь.
...............................


Рецензии