Песня черта

Он тебя спасает от благ
А хочется спасенья от слез
Задумайся кто тебе враг
И кому ты поверишь всерьез

Это он дал тебе твою страсть
И дал за нее же вину
Это именно он дал душе твоей пасть
И с укором глядит как ты ползаешь по дну

Припев:
А ну-ка подумай кто действительно лукав
Он дал тебе все, но не дал на это прав.

Ты ему жизнь, душу, славу и почет
Давай-ка покумекаем, а он тебе чо?

Слава его велика
И свет его труден для глаз
Он любит тебя свысока
Ты любишь его напоказ

А я постоянно в тени
Я скромно стою в стороне
Давай презирай меня, топчи и гони
Я все равно знаю тебе хочется ко мне

Припев.


Рецензии