Когда струится жизни нить

Когда струится жизни нить
И ты ее не отпускаешь…,
Как просто прошлое забыть
Перечеркнув вопрос: «ты знаешь?»

Когда накоплены года
В копилке прожитого в буднях
Сказать себе, что есть «всегда»,
Не стать незримо старым трутнем.

Поставив цель -реализуй,
Закрой гештальд из прожитого.
Освой в себе любви фэн-шуй
И в сердце открывай благого!

И снова в путь идти пора,
Все остановки пропускаю…
Я соберу в ларец года,-
В любви себя перерождаю…


Рецензии
Вами написано просто и так талантливо.

Сергей Лутков   19.06.2024 13:45     Заявить о нарушении