Планета тупо гибнет, мысль мертва...
Пожар привычно тушат керосином,
Дрожит, пыхтя, вампира голова,
И всюду слышен бред кобылы сивой.
А подыхать поганой гниде – стресс,
И ядерной войны витает призрак,
Из ада потирает руки бес,
Он радиоактивный чует выброс.
Из всех цивилизаций, что прошли,
И выблевали так же срок свой краткий,
Мы без следа сойдём с лица Земли,
И археолог не найдёт остатки.
Останется лишь абрис пирамид,
Наш пластик скользкий в тыщу лет истлеет,
Лишь спутники последними с орбит,
Сорвутся вниз в пустыню скарабеев.
Свидетельство о публикации №124060100506