Детский плач

       Детский плач.



Скажите, зачем мы мучаем детей
Мораль свою навязываем и правила
Розг времена прошли и плетей
След что поколениям оставило.

Следует всмотреться может нам
Как в зеркале увидеть измененья
Быстро привыкли мы к тем благам
Где помеху ищем для веселья.

Детский плач нас раздражает
Когда ребёнок есть, всё на потоке
Не мы, а садик и школа их ваяет
Учиться не хотим, как на Востоке...


Рецензии