Добро всегда должно быть...

09   02:30.  -  02:50.                31.05.2024.
(....) + 19     ясно  штиль ...                (четверг)
Наброски-!07-09               
Опубликовано на Стихи.ру 01.06.2024.


+++++
                ДОБРО  ВСЕГДА  ДОЛЖНО  БЫТЬ  ...



       ДОБРО  ВСЕГДА  ДОЛЖНО  БЫТЬ  С  КРУТЫМИ  КУЛАКАМИ,
                БЕЗ   СИЛОВОЙ   ЗАЩИТЫ  -  ЕГО   УГРОБИТ   ЗЛО;

       У  ЗЛА  ПОВАДКИ  ХИЩНИКА,  -  СОЖРЁТ  ВАС  С  ПОТРОХАМИ,   ...
                ЗДОРОВЬЕ  УКРЕПЛЯЙТЕ,  ЗЛУ  ПОДЛОМУ  НАЗЛО !)
               


                Ф2ООО


Рецензии