Дорогому племяннику

Люблю, как сына!
Обожаю, как короля!
Преклоняюсь перед святостью брата!
И бесконечно восхищаюсь
твоей человечностью и благородством!


С любовью и благодарностью, твоя тётя Леся. 28 января 2024г.


Рецензии