Опять квадратная земля
Смело прошлое забыла, чтоб встречаться по углам.
Будто счастье я ворую для тебя, но у себя…
Страсть вношу в любовь такую, всё на свете лишь кляня!
Опять квадратная земля! Опять та встреча за углом!
Теряю гордость для тебя, чтобы найти её потом.
Плюю на вечность суеты, когда в глаз твоя душа!
В мои туманные мечты она доверчиво пришла…
За окном теряю лето, по судьбе идут дожди…
Земля круглая лишь где-то! На моей ты подожди!
Мы свой угол разукрасим и надеждой, и мечтой…
Просто жизни нужен праздник! А не каждый день пустой.
Свидетельство о публикации №124060105035