Для вас я буду...

Для вас я буду актрисой
С изменчивой всегда ролью
И с неизведанной тайной,
Что называют любовью;
Вы словно дальний мой зритель,
Попавший в поле театра,
Затаивая дыхание,
Вкусивший мир Зазеркалья;

Для вас я буду певицей —
Мой голос станет звездою
И, превращаясь в аккорды,
Покроет многих собою:
Он разлетится по свету,
Окутает собою души,
Вы, сочинив силуэты,
Его останетесь слушать!

Для вас я буду картиной —
Она красива, но шатка
И в ярком праздничном гриме
Художник создал загадку...
И мне нужно отношение
Такое, как к этим ролям,
А, значит, без продолжения
И, нет, не рядом со мною!

30.05.2024


Рецензии