Я люблю тебя, моя. Л

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2024/06/01/5017

    Я  люблю  тебя,  моя  тихая,
    ты  красивая   и  нежная;
    вся  Любовь  моя   к  тебе,  милая, --
    Она,  поверь,  бесконечная.

    У  меня  ты  такая  разная:
    но  женщина  ты  шикарная;
    всегда  с  песнями  иль  рассказами, --
    И  с  глазами  ...  лучезарными.

    А  порой  ты  бываешь игривая,
    затаится  загадка  в  глазах;
    и  такая   трудолюбивая, --
    Буду  носить  тебя  на  руках.

    Всех  даров   Богов   ты  достойная,
    говори,  одарить  чем  тебя;
    я   знаю,  что  ты  очень  скромная, --
    Лишь  хочу:  люби  только,  как  я ...

          @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

           Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.




 


Рецензии
Нежно, Галина, чувственно...
Мне понравились стихи.
Красиво.

Счастья Вам, вдохновения, успехов и всех благ!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   02.06.2024 01:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Настенька,
за внимание.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   02.06.2024 17:37   Заявить о нарушении