Кошка воображает
есть у них воображенье!
Иногда посещают их мысли,
что когда хозяйка уходит,
то вовсе она не уходит,
а тихо стоит за дверью.
Кошка садится на пол
с другой стороны двери
и играет в игру с хозяйкой -
у кого лучше с терпеньем!
Может стоять бесконечно
за дверью хозяйка долго!
Оттого, что она за дверью,
кошке дома спокойно!
Зачем хозяйка стоит там -
иногда с утра и до ночи?
Это вопрос не к кошке -
это к хозяйке вопросик!
Люди - они такие,
создания странные очень,
как давно заметили кошки,
но все это мелочи, впрочем!
Прощают им это кошки,
ведь дружба всего дороже!
Свидетельство о публикации №124060104997