Молодому поколению 3...

Надеюсь, что не надоем
И встреча будет интересной.
Ведь есть еще одна из тем,
Что может быть весьма полезной.

Простая зависть - смертный грех
И находясь у ней во власти,
Мы обливаем грязью тех,
Кто лучше нас живет, отчасти.

И каждый раз свершая зло,
Мы отдаляемся от бога.
Но нам ответить все равно
Ему придется очень строго.

Хоть понемногу, без прикрас
Других опрыскивая ядом,
Подумайте, хотя бы раз,
Останется ли кто-то рядом.


Рецензии