Словно в первый раз
Да нет, пожалуй...
Как спринтер. юность пробежала,
Как стайер, зрелость подошла...
Я не загадывал вперёд
Ни ожидания, ни встречи,
Я просто знал – настанет вечер,
И ты присядешь у стола!
И будет праздничный букет
И запахов, и ощущений,
И частностей, и обобщений,
И много нового чего...
И вот свершилось – ты и я,
Впервые оказавшись рядом,
Друг к другу прикипели взглядом
И ощутили волшебство!
Как будто не было и нет
Напрасно пролетевших лет,
И мы совсем не изменились,
и, словно в первый раз, влюбились...
Свидетельство о публикации №124060104988