В пустыне одиночества

В пустыне одиночества               
Раскрой свои объятья,               
И сбудется пророчество -               
Поймаешь птицу счастья.
            
Она летит к тебе давно,               
Незримые преграды облетая.         
Смелей её зови, лови,               
Свои устои разрушая.
               
Чудесный мир тебе готовит         
Вселенная за муки,               
За одиночество и боль,               
За пережИтое в разлуке.               


Рецензии