Машина на прокат

Машина черная плавилась,
Кондиционер не справлялся,
Водитель влюбленный улыбался,
Намекал, чтобы разделась...

Машина в аренде, сердце тоже,
Она взяла этого парня покататься,
Води аккуратно, я могу засмущаться,
Хорошо говорит, не смущаться можешь.

Они знакомы два часа, оба рискуют,
Он возьмет машину, оставя залог,
Оставит сердце ей, талантливый слог,
На заднем сидении ее зацелует.

Кондиционер работать будет слабо,
Будет течь пот и остатки скромности,
Мне приглянулась и машина белая,
Давай, скажет, завтра возьмем ее?!


Рецензии