Бабочки

   На цветке сидят бабочки. Не две, не три, а сразу пять. На таком маленьком цветке сразу пять бабочек. Они перебирают тоненькими лапками, опускают свои длинные хоботки в  бокальчики трубчатых цветков, плавно передвигаясь по кругу. Пёстрый хоровод.


Рецензии