Отойди, награди

Отойди,награди,не вреди,не вреди,
Время вышло,и вновь к нам вернулось.
О последней любви,о последней любви,
Сердце бешенством затянулось.

Я тебя предавал,я тебе отдавал,
Само лучшее,что есть на свете:
Почему не смогла слово,слово сберечь,
Той последней,единственной встречи?

Не забыл,не забыл,не забыл обо всем,
Что просила ты нежно,украдкой.
Я цветы тебе нес:не такой я осел,
Чтоб порой продаваться порядком.

Мимо линий домов,и ущербленных стен,
Ты прости,помоги если можешь:
Я тобою болел,я тебя углядел,
Среди тысячи лиц и прохожих.

Я как жил,так живу:я как был,так быву,
По растерянным складкам эфира:
Я люблю,я люблю,я люблю,я люблю,
И поет несмолкаема лира....


Рецензии