Ангел мой

Я его потерял и следов не нашёл.
Верил и доверял, а он взял и ушёл.
Мчатся мимо года, но его не найти.
И всё больше заторов у меня на пути.
Где ты, ангел, зачем же ушёл, почему?
Говорю, обращаясь к ночному окну.
И опять нет ответа, пора мне поспать.
На рассвете продолжу его я искать.
Длинной будет дорога, длиною в года.
Может не суждено мне вернутся сюда.


Рецензии