Песенка про цифру семь
Нот, представьте, тоже семь.
Семь учебников в портфеле
И в букете хризантем!
В доме тоже семь окошек,
Семь щенков и семь котят.
Занавесочки в горошек
На окошечках висят,
Всем, надо всем
Знать про цифру семь!
Знать про цифру семь
Надо всем, всем, всем!
Затрезвонил наш будильник,
Стало на дворе светать.
Циферблат сверкает ярко -
Семь часов на нём опять!
Я запрыгнула в троллейбус,
Что с маршрутом номер семь.
Опоздать и не надейтесь -
Он домчит вас без проблем!
Всем, надо всем
Знать про цифру семь!
Знать про цифру семь
Надо всем, всем, всем!
Пожелаю вам, ребята,
Провести хороший день!
Шоколада, мармелада
Тоже каждому по семь!
Улыбайтесь, не грустите -
На душе тепло совсем!
Если нужно, попросите
Снова спеть про цифру семь.
Всем, надо всем
Знать про цифру семь!
Знать про цифру семь
Надо всем, всем, всем!
Свидетельство о публикации №124060104963