В Беловежской красивейшей пуще

В Беловежской красивейшей пуще,
Не красивый предпринят был шаг,
Апосля его, только что гуще,
Стал сгущаться над родиной мрак.
Там царьки захотели поправить,
И, изрядно наверно бухнув,
Нас под это решили подставить,
Документик один подмахнув.
Результат себя ждать не заставил,
Из братков и ворья налепил,
Элит новых, да раком поставил,
Весь народ, чтоб вернее служил.
Миллионы лежат по кладбИщам,
Сотни тысяч нырнули в окоп
И полным полно нынеча нищих,
Из богатых чиновник, да поп.
Одни слуги конкретно народа,
А другие, по воле небес,
Нам втирают, что гадость свобода,
Либеральный куснул дескать бес.
Не, амбиции это понятно,
Одного не могу я понять
Очевидно, шагаем обратно,
На хрена ж тогда было ломать?


Рецензии