Про безусилие
Насилие всё это, всё что
Мы делаем.
Всё должно быть безусильно.
Мы делаем всё с усилием,
И в этом частично
Проявляется насилие.
А как Лев Толстой сказал?
Ненасилие, непротивление!
Так и китайцы сказали.
И многие другие.
Неприятное ощущение
Уже включает насилие.
Мы просто несчастные люди
По сути. А жизнь
Так прекрасна, жизнь так красива!
Свидетельство о публикации №124060104950