Пожарища, разор, руины...

Пожарища, разор, руины -
Искать давно не нужно где.
Господь! Ты бросишь Украину
В её неслыханной беде?
Опять ракеты? снова старты?
И первой летней ночи - нет!
Тасуешь судьбы, словно карты
И всё не хочешь дать ответ -
Когда всё это прекратится?
Когда Ты покараешь Зло?
В гримасах боли наши лица  -
Кто выжил, тех, кому "свезло".
А за окном - сплошная темень -
Ведь фонарей погашен свет.
И наших жизней блекнут тени,
Мы только - цели для ракет?...


Рецензии