Жизнь продолжается

Ты принял путника в жилище.
Ты дал мне кров,еду,вино.
Я далеко от пепелища,
И это мне понять дано.

С рассветом я отправлюсь дальше.
Напьюсь из родника воды...
И будет путь теперь без фальши.
И зарастут травой следы...

Блаженен вкус свободы малой.
Не стану пленницей вовек.
Мой путь тернист и я устала...
Теперь дойду.Я че-ло-век!
10.2017


Рецензии