Фото Галочки - не для галочки

После неё не много фото
Но они яркие такие
Всё черно-белые чего-то
Но  вот по доброму  родные

Не было смысла показухи
Всё скромно
И вполне прилично
Ах как-же дороги
Те снимки
Жадно смотрю
Всё это лично

Они из прошлого как будто
Где-то подвыцвели с годами
Но В них глаза живые будто
Смотрим теперь мы со слезами

Нет красок
Всё в спокойном тоне
Это подчёркивало больше
Ее портрет на этом фоне
Выглядел выграшней и сочно

Фото В лесу ранней весною
Фото На свадьбе У подруги
На демонстрации Счастливой
На корабле Не показухи

У Галки  фото Не для галки
Живые движутся как буд-то
Хоть ей в колеса вставляй палки
Их переедет ко всему-то

И в каждом виден взор счастливый
Искра в глазах Яркие мысли
Уверенно шагая в жизни
Всегда свободна Не капризна

Дождь солнце или свежий ветер
Сугробы Заметает вьюга
Везде  Характер её встретим
В нем нет обмана и укора

Простая гордая лихая
Может послать куда подальше
Совет не нужен ей от друга
У ней их масса Все без фальши

Десятки или даже тысчи
Одновременно вариантов
И был бы рад ее подписчик
Ток нет в Тик-токе диферамбов

Смотрю теперь на эти фото
Их единицы  Но они
Повесть из книги для кого -то
Кому- то золотые дни

01 06 20 24
17 47
Ч


Рецензии