Нежность

Нежность моя – первый лед на ручье,
Хрупкая, чистая, светлая.
Нежность в касании хрупких плечей,
Нежность - вся ты…песнь заветная.

Нежность моя – словно… маленький спишь…
Сладкая, тихая, кроткая…
Я наклоняюсь в ночи – спи, малыш!
Жаль эта ночь, ну такая короткая!

Нежность моя – как касанье цветка –
Свежего, терпкого, сдую…
Нежность – твоя на ладони рука,
Та, что сейчас поцелую.

Нежность моя…и ночами не спать.
Все наклоняясь, дыхание слушая.
Я задыхаюсь, опять и опять
Ты – моя фея, ты – самая лучшая!


Рецензии