405

На "Перпентум кобеле"

"Был неказист, с огромным шшнобелем,
Не Аполлон и не Ахилл,
 Но, как лихой perpetuum mobile,
Поэткам рецки генерил.

А женщины -  Загадка "Сфинксова",
Плодами падали, созрев,
В его корзину аферистскую
С названьем скромным - НЛП*.

По вечерам на грудь страдальную
 Приняв С2Н5ОН, Писал стишата эпохальные
Бессменный Мачо и алкаш.

Сердец разбитых - горы в профиле,
Девчонки водят хоровод,
А в центре он -
"перпентум кобеле" -
 Уловок ушлых Кукловод.

Повеса фронта местечкового,
Гигант приземистой строки...
- Чем поэтесс он очаровывал?,
Гадали молча мужики.

Стихи банальны, рифмы детские,
А дамы - сплошь эмансипе!
(На вид - общение простецкое,
На деле - метод НЛП. )

Ну что сказать?
Среда инетная -  Простор непаханых идей!
Крепка любовь малобюджетная,
Почит на лаврах*** прохиндей

Достоин премии от Нобеля
И званья Суперский Трепач
За свой талант "перпентум кобеле",
Как самый "Мачинский" из "Мач"!!

МР
______________

Экс:

Смотрящая из-под земли:

но хорошо, что не с ножом

маньяк сей ждёт нас за углом…

я только ЗА: пусть пишут все

и предстают во всей красе —

пусть тюрьмы рушатся в реале,

ведь все маньяки — виртуальны…

переусердствует кто слишком —

то быстрый суд и Черный список!


Mila Poznanskaia

Переусердствует с лишкОм —
Дадим поддых крупным стишком 
Придавим острою строкой, 
Прищемим рифмой шутовской, 
Пародий выдадим букет — 
и Бобик сдох… 
маньяка — нет


Рецензии