Местная клубника

Местная клубника на столе...
Это значит - наступило лето.
Помнишь, мы мечтали в феврале
Об излишке солнечного света.

Наш, видавший виды, чемодан
Хочет ехать в отпуск ежегодно.
Он объездил много-много стран
С нами и без нас. Сьюткейс свободный.

Припев.
Пузырьки шампанского сквозь лёд,
Разбегаются с шипением из фужера.
Лето  - это тоже новый год!
Шикардос и супер атмосфера!

Комары и мухи - до зведы!
Ледяное море - по колено!
Тост - за лето и алаверды:
Сказочно, красиво и волшебно.

Море: плюс пятнадцать - "кипяток".
Моржевание, говорят полезно!
Мчим к воде, хотя бы на часок.
Жить у моря -это так помпезно!

Припев.
Пузырьки шампанского сквозь лёд,
Разбегаются с шипением из фужера.
Лето  - это тоже новый год!
Шикардос и супер атмосфера!


Наш анклав - янтарный островок,
Посреди напыщенной Европы.
Местный забулдыга-фраерок
Кичится, что там все остолопы.

Турция, Египет и Тайланд
Экзотичней дюны под Балтийском.
Дорог нам любимый Амберленд.
Остров Канта круче Сан-Франциско.

Припев.
Пузырьки шампанского сквозь лёд,
Разбегаются с шипением из фужера.
Лето  - это тоже новый год!
Шикардос и супер атмосфера!

01 июня 2024 года


Рецензии