Крест деревянный под небом
"Сыплет черемуха снегом,
Зелень в цвету и росе."
Май: вторит долгое эхо,
словно бы в сказочном сне!
Дождика нет. Тут вы правы!
Пахнет клубникой весной.
Песнь соловья из дубравы,
нежность в ней или любовь?
В адской живем круговерти.
Жив. Твой цветок сохраню.
Рано в объятия Смерти,
счастлив ли буду в Раю?
Крест деревянный под небом.
Ветер уносит листву...
Водки стакан, накрыт хлебом,
слезы в осенюю мглу!
Свидетельство о публикации №124060104909