У всех был свой путь

И тот, кто был любви лишён,
В пути тернистом и смешном,
Чья кровь вино и серебро,
И презираем мы кого.

Сегодня высоко сидит,
Другой у них там алфавит.
В нём не хватает пары букв
Любви к тебе и к миру, друг.

Любимый мой, любимый просто,
Ты хочешь снова холокоста?
А если нет? Война - не рай.
Любовью жить ты начинай.


Рецензии