Свисток

                Куплю свисток.Еще один.
                Другой.Навечно.В тело впаян.
                Свисток - капризный господин.
                Плюется кровью.Неприкаян.

                И Все. Обходят за версту.
                Заслыша трели идиота.
                А он? Чирикает во рту.
                Такая .У него.Работа.

                Среди прекрасных Коломбин.
                Свисток.Чугун.Кроваво - ржавый.
                Но по душе Им. Арлекин.
                Не надобен свисток.Шершавый.

                Не выносимых.Нет!
                Вот рубит.Арлекин.
                Пошире двери!
                Судеб и века.Господин.
                Но. Белый балахон.Широк не в меру.

                Куда бы.Не послали.Вы.Меня.
                Свои лишь только трели слышу.
                Плюется.Кровью.Мой свисток.
                Пьеро.Лишь от него.Зависим.


                Под Ольга Бузова " Хит - парад "

                Маг Рун.
               


Рецензии