Мишка косолапый, здравствуй дорогой!

Мишка косолапый, здравствуй дорогой!
Как ты поживаешь, жил ты, как изгой.
Всё сейчас изменится в жизни вашей здесь.
С небес идут энергии, изменится процесс.

Из Прошлого к нам Будущее в жизнь нашу спешит
И время Золотое на Землю к нам придёт.
Во тьме мы долго жили, угасла воля в нас,
Мы жили по указке, что тьма давала нам.

Они себя хозяевами чувствовали здесь,
Планета траекторию сменила, им конец.
Цикл Золотого века явился к нам сейчас,
Спешит с Востока солнце оно разбудит нас.

Тот кто работу начал в двухтысячном году
К ним Будущее робко уже стучится в дверь.
Но чуткое сознание имел кто в тот момент
Услышал звуки эти и пробудился в миг.

И начали работу с собою проводить, от старых
Всех привычек стали отходить. Чтоб косвенным
Убийцей не стать им на Земле от мяса отказались
В ранг вегов перешли.

Улучшили здоровье, вес в норму привели
И доктора, аптеки остались позади.
Судьба девица стала прекрасною у них
Дружить они с ней стали, огонь в душе зажгли.

И тьма их убоялась и стала обходить.
Ведь тьма огня боится и хочется ей жить.
Когда все дружно миром зажжём в душе огонь
Исчезнет тьма с планеты в Раю мы заживём.

Эпоха Золотая вернётся снова к нам
Ведическая эра царицей станет нам.
БОГ ОТЕЦ с БОГИНЕЙ на Землю к нам придут,
Сынов своих обнимут и славно заживут!

Такой расклад явили пророческие сны,
Анастасия Муза сказала, запиши и передай
Всё людям, меняют пусть себя, от этого
Зависит достойная судьба.

Всё передала в точности, диктовку приняла
И людям добрым в помощь отправилась строка.
Внимательно читайте и осознайте всё, теперь
Вам всё известно, в чём корень весь есть зла.
Мозгами шевелите, чтоб овощем не стать
Пришло другое время и хватит уже спать.


Рецензии