Зима имеет серые глаза

Зима имеет серые глаза
(Такое небо с мутной поволокой),
Уныние спустить на тормозах
И закружить снега рекой широкой.

Трепещет ветром длинная коса...
Туман дыханием сонным облекает
Волшебный блеск в сосульках-волосах,
Из вечности не отпуская Кая.


Рецензии