Песня о коте
Подметал пол своим животом.
И не разу не думал о том,
Что не нужно быть жирным котом.
Говорят, не повезёт, если лопнет переполненный живот,
А пока наоборот:
Кот всё ест, а живот всё растёт.
Даже кошка коту не нужна!
Конкурент на продукты она.
Скоро круглым совсем станет кот.
Даже хвост жиром весь заплывёт.
Говорят, он Васькой был,
До того как он живот свой отрастил.
А теперь наоборот!
Он не Васька, он кот Бегемот.
1.06.2024
Свидетельство о публикации №124060104865