В тебя влюбился я опять

Я прошу - сыграй мне на гитаре
Тот цыганский удалой романс,
Под него мы танцевали парой,
И судьба любви давала шанс.

Молодыми были мы когда - то
И хотели лишь в любовь играть,
Тополя пушились белой ватой,
Для тебя стихи писал в тетрадь.

Весело на танцплощадке к парке
Мы кружились вольно, с ветерком,
А потом под старой белой аркой
Целовались в темноте тайком.

Те года промчались, улетели
Словно в осень стая журавлей,
Развели нас в стороны метели,
Глупые обиды давних дней.

Мы с тобою встретились недавно,
А с тех пор прошло лет двадцать пять,
Стала для меня ты снова главной,
И в тебя влюбился я опять.

Я прошу сыграй мне на гитаре
Тот цыганский удалой романс,
Под него мы танцевали парой,
Пусть теперь он даст нам счастья шанс.


Рецензии