Гоблину

Не воспринимай как шутку это,
В моей душе осколки зла,
Я долго шёл и вот теперь-то,
Есть капиталу удила.

Они не в госпереворотстве,
Они не в классе трудовом,
Они лежат там где мы скотство,
Своё отправили в дурдом.

Они великие по праву,
Они первее всех наук,
Я счас про Будду Гаутаму,
И прочих всех пророков пруд.

Они любви всегда давали,
Полны ей, сколько не бери,
И не себя они спасали,
Спасали общества, смотри:

Где позабыли про законы,
Что были нам неписаны,
Мы к коммунизмищу понтоны,
Построим лодками любви.


Рецензии